/  动态   /  电影《最幸运的女孩》首支官方宣传片发布

电影《最幸运的女孩》首支官方宣传片发布

网飞悬疑电影《最幸运的女孩(Luckiest Girl Alive)》 正式发布第一条官方宣传片。片中第8秒左右可见到Jennifer Beals的角色闪现,目测是女主在报社的上司。

本片将于今年9月30日上映,在线则于10月7日播放,由Mila Kunis(米拉·库尼斯)主演。两人此前在2010年的电影《末日天书(The Book of Eli)》中曾饰演母女。

本片其它演员还包括Finn Wittrock(芬·韦特罗克)、Connie Britton(康妮·布里顿)、Justine Lupe(贾斯汀·卢佩)、Chiara Aurelia(基娅拉·奥利勒拉)、Thomas Barbusca(汤玛斯·巴巴斯卡)等。故事由同名畅销小说改编,原著作者杰西卡·诺尔(Jessica Knoll)担任编剧和制片人。

 

发表评论