/  动态   /  播客“The Casting Session”新一集

播客“The Casting Session”新一集

由选角导演 Joanna Colbert 主讲的播客 《The Casting Session》 (选角会)在在4月22日播出了新的一期。Jennifer Beals是本集的嘉宾。

这个播客旨在为演员提供有益的资讯,帮助他们减少焦虑并做好准备。

Jennifer Beals分享了她对选角过程的心得,坚信试镜过程是一个难得的机会,既感谢忙碌的选角导演,也强调演员自身的立场感。当中曾提到的有当年《蓝衣魔鬼》她给选角导演打电话表达自己对角色的信心,以及以一些关于冥想、早晨饮料等小趣闻。

本播客可通过 Apple Podcast 及 Spotify 进行订阅收听,APP或网页均可搜索收听。

Apple Podcast 网页端地址:

https://podcasts.apple.com/us/podcast/jennifer-beals/id1549111637?i=1000558379883

Spotify 网页端地址:

https://open.spotify.com/show/7jD3vRdjktNbPM8InkOhET

 

需要单独下载MP3的可使用下方链接 (一切版权属于原发布者)。

 

播客“选角会”- Jennifer Beals 音频下载  提取码:jbcn

 

阿里云盘

 

发表评论