/  动态   /  Jennifer Beals 参加美国第37届独立精神奖

Jennifer Beals 参加美国第37届独立精神奖

这个周日美国时间3月6日,Jennifer Beals 参加了美国第37届独立精神奖。参加这次颁奖典礼的还有安德鲁·加菲尔德 (Andrew Garfield) 、莉莉·詹姆斯(Lily James )、杨紫琼、 玛丽·麦特琳(Marlee Matlin)、戴安娜·艾格伦(Dianna Agron) 以及担任2022年的精神奖荣誉主席的克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)等等。颁奖礼于加州圣塔莫妮卡码头举行。

 

活动当日,JB穿了一套Gucci的黄蓝色两件套装,象征乌克兰国旗, 倡导和平。

 

日本电影《驾驶我的车(Drive My Car)》获得最佳国际影片奖,由该片制作人日山本晃久领得,Jennifer Beals 颁奖及致辞。

本次活动现场图片,欢迎戳本站相册欣赏 👇

美国第37届独立精神奖 现场图片

 

发表评论