/  动态   /  Jennifer Beals参演美剧《法律与秩序:组织犯罪》

Jennifer Beals参演美剧《法律与秩序:组织犯罪》

好消息!据多家媒体最新预告,Jennifer Beals将加盟NBC电视台人气美剧《法律与秩序:组织犯罪(Law & Order: Organized Crime )》 ,饰演其中一个常设角色,毒贩Preston Webb(麦凯尔泰·威廉逊饰)的妻子。Preston Webb领导的犯罪集团从本剧开始就已经出现,与另一集团分庭抗礼,但为达成同一利益目的而组成了联盟。目前尚未有更多关于JB角色的描述,并且名字也未有透露。但Preston Webb这一角色是一名聪明、残酷的犯罪头目,相信JB的角色也并非省油的灯。

本剧 从2021年4月首播,《拉字至上(The L Word)》的创作人Ilene Chaiken也是该剧制作人之一,这将又是IC和JB再次合作了。

《法律与秩序:组织犯罪》是1990年开始播出的长寿剧集《法律与秩序(Law & Order)》的又一部衍生剧。早在2007年的第17季期间,JB就客串演出过其中一集。

发表评论