/  影评与回顾   /  《拉字至上:Q世代》第二季首播集收视报告

《拉字至上:Q世代》第二季首播集收视报告

Showtime收费电视台美剧《拉字至上:Q世代(The L Word: Generation Q)》第二季第一集于8月8日回归。在18-49岁年龄段收视率仅为0.01,总收看人口为11.8万,相比之前第一季首播集的0.05大幅下降80%,甚至比第一季所有集都要低。

第一集由本剧统筹人Marja-Lewis Ryan导演兼编剧 。第二集“Lean on Me”将在美国时间8月15日周日晚播出。

注:18-49岁观众是黄金消费群体,是电视台广告商家最看重的群体,因此这个群体收视情况也最为重要。)

集数 名称 播出时间 18-49岁观众收视率(Demo) 观看人数
S02E01 Late to the Party 8月8日 0.01 11.8万
S02E02 Lean on Me 8月15日

注:以上收视率数字可能会有新修正

[ Source: The Nielsen Company ]

发表评论