/  动态   /  Jennifer Beals 参演网飞新电影《最幸运的女孩》

Jennifer Beals 参演网飞新电影《最幸运的女孩》

好消息! Jennifer Beals将参演Netflix 制作、由畅销小说改编的电影《最幸运的女孩》,主演是多年前一起拍摄《末日天书(The Book of Eli)》的女主角 Mila Kunis (蜜拉·库妮丝)。

其他演员还包括出演过《紧急呼救911》、《音乐之乡》等剧的Connie Britton(康妮·布里顿)、百老汇戏剧《推销员之死》以及美剧《美国恐怖故事》的芬·维特洛克(Finn Wittrock)等人。 曾参与《使女的故事》和《冰血暴》的麥克·巴克 (Mike Barker)担任导演。

小说原著作者杰西卡·诺尔(Jessica Knoll)担任编剧和制片人。

这本被评为2015年最畅销小说故事讲述《最幸运的女孩》的剧情围绕着纽约女孩欧妮·法纳利 (Ani FaNelli) 展开。她表面上是人生赢家,在女性杂志社任职,有一份人人称羡的工作,衣橱里满是华美的服饰,而且即将要在南塔克特岛举行梦幻婚礼。然而在她光鲜亮丽的外表下,其实隐藏着一段不堪的过往。欧妮十几岁时进入名校布莱德利高中 (Bradley School) 就读,在学期间发生一桩令人震惊的事件。婚礼前夕,一名犯罪纪录片导演邀请她说出自己的经历,迫使她面对黑暗的真相,她精心筑起的光明生活也恐将因此瓦解。

电影预计2022年上演。

原著作者Jessica Knoll

 

发表评论