/  动态   /  JB获LGBT组织颁发“2020冠军大奖”

JB获LGBT组织颁发“2020冠军大奖”

美国太平洋时间5月20日早上11点,Jennifer Beals在线参与GLSEN 颁奖活动“Respect Everywhere” ,接受颁发“2020冠军大奖”。 《拉字至上(The L Word)》的几位老友露面助阵发言,包括Ilene Chaiken、Leisha Hailey 还有Kate Moennig,一起点赞JB作出的贡献。

Jennifer Beals的得奖感言主要是介绍自己如何得知GLSEN这个组织、该组织如何对LGBT团体学生提供教育方面的支援, 以及这种支援的重要性等等。

可通过微博关注@JenniferBeals_cn 在线收看这段得奖发言片段, 或登陆以下优酷页面

https://v.youku.com/v_show/id_XNDY4MDQ0MDE4OA==.html

 

发表评论