/  动态   /  CW电视台购入《沼泽怪物》

CW电视台购入《沼泽怪物》

 《沼泽怪物(Swamp Thing)》 被捡回来了!据《好莱坞报道》称,美国CW电视台正式购入了这部被腰斩的DC Universe漫改美剧。《沼泽怪物》继而成为了继《逐星女(Stargirl)》之后第二部在CW播映DC Universe流媒体剧集。

这部由温子仁担任制作的科幻剧原本颇受剧评赞赏,但仅仅在开播一集之后便透露出取消续订的消息,直接导致原本13集的故事硬生生缩减为10集。而成为了制作工作室与DC漫画所属的华纳兄弟娱乐公司之间在制作成本上的争议成为了剧集被取消的诱因。

此外,一同购入的其它剧集还有两季美剧《黑色童话(Tell Me A Story)》、加拿大剧集《验尸官(Coroner)》以及英剧《死像素(Dead Pixels)》。这四部剧具体播映安排有望在本周CW宣布秋季档期的时候一并公布。

报道原文:  https://www.hollywoodreporter.com/live-feed/swamp-thing-canceled-at-dc-universe-coming-cw-1294230

 

发表评论