/  视听资源   /  小说《Daisy Jones & The Six》音频文件及电子书

小说《Daisy Jones & The Six》音频文件及电子书

美国女小说家Taylor Jenkins Reid所写的小说《Daisy Jones & The Six(黛西·琼斯与六人)》早前发行了有声读物版本,由Jennifer Beals进行朗读。《黛西·琼斯与六人》讲述70年代美国一个摇滚乐团故事,即将被拍摄成剧集,计划在Amazon流媒体中播出。

她本人极度推荐故事,而且和作者在Twitter上常有互动。作者的另一部小说《Seven Husbands of Evelyn Hugo (暂译:艾芙琳的七任丈夫)》也即将改编成电视剧,由Jennifer Beals本人和老朋友Ilene Chaiken共同担任幕后制作。

特别鸣谢微博网友 @醒醒zn 以及@删状态狂魔 提供资源分享。提示: 由于版权关系,本分享可能随时会取消,敬请留意。有条件建议通过正常途径购买音频文件及原著小说。

 

小说官网:https://taylorjenkinsreid.com/books/daisy-jones-and-the-six/

了解更多与Jennifer Beals相关的书单,请戳本站页面: https://www.jenniferbeals.cn/books/

上图为Jennifer Beals 朗读录音现场

Post a Comment