/  动态   /  《拉字至上:Q世代》首播集收视报告

《拉字至上:Q世代》首播集收视报告

《Showtime》电视台12月8日首播的《拉字至上:Q世代(The L Word: Generation Q)》第一季第一集 “Let’s Do It Again” 在18-49岁年龄段收视率为0.05,总收看人口为24万。

相比Showtime其它同期剧集比大致为中等偏下水平。该频道最近的收视率前三位的包括《国土安全(第七季)》、《无耻之徒(第十季)》以及《亿万(第四季)》,收视率分别是0.30、0.25及0.16。以往被取消的剧集收视率大概在0.01-0.14 这个幅度。

值得注意的是,由于节目为收费频道,实际上收视情况不能与免费电视频道作对比。Showtime高层方面对一套剧集是否续订或砍掉需要考虑的因素远远不止收视率,虽然它仍是其中一个重要依据。

第二集“Less Is More”将在美国时间12月15日晚播出。

 

注:18-49岁观众是黄金消费群体,是电视台广告商家最看重的群体,因此这个群体收视情况也最为重要。)

 

 

集数 名称 播出时间 18-49岁观众收视率(Demo) 观看人数
S01E01 Let’s Do It Again 12月8日 0.05 24万
S01E02 Less is More 12月22日

 

 

注:以上收视率数字可能会有新修正

[ Source: The Nielsen Company ]

Post a Comment