/  动态   /  Jennifer Beals与环保化妆品牌Sappho

Jennifer Beals与环保化妆品牌Sappho

从2008年开始,环保化妆品牌Sappho已经特别为大人推出了一个精华粉底液联名款。而大人也多次为这个有机健康品牌做宣传甚至搞众筹。《拉字至上:Q世代(The L Word: Generation Q)》首播第一集里面,“Bette “的化妆用的粉底液就是这个产品。其他影视作品包括电视电影《妻子的噩梦(A Wife’s Nightmare)》当中她也有这个品牌的化妆品。

曾获艾美奖的化妆师JoAnn Fowler 在当年《拉字至上(The L Word)》的时候就使用过这个品牌系列帮大人化过妆。2015年她们还宣传过产品众筹活动。

 

Jennifer 精华粉底

Essential Foundation JENNIFER

售价:$54.00

照片中使用的化妆品:

 

品牌官网:

https://www.mysappho.com/collections/jennifer

Post a Comment