/  动态   /  JB参与小说改编新作幕后制作

JB参与小说改编新作幕后制作

据媒体报道,Jennifer Beals即协同老朋友Ilene Chaiken共同担任制作人,推出小说改编的全新美剧。

这部小说《Seven Husbands of Evelyn Hugo(伊芙琳·雨果的七任丈夫)》来自作家者Taylor Jenkins Reid之手,在早前已经多次获得JB的强烈推荐,这次获得改编成剧,估计JB幕后也有不少的功劳。故事讲述老牌电影明星Evelyn Hugo 决定将自己演艺生涯中的艰难险阻、爱情故事连同那些不为人知的秘密公诸于世。她决定让名不见经传的小道杂志记者​ Monique Grant来编写她的传记——这不但让媒体更是让Monique本人大感惊讶。

Taylor Jenkins Reid还是之前JB朗读的有声读物《Daisy Jones and the Six》的作者。

有关于此剧制作的进一步消息,敬请留意本站及微博播报。

 

封面图源:browsingforbooks.co.uk

发表评论