/  动态   /  重启版《The L Word》上映时间确认

重启版《The L Word》上映时间确认

Showtime电视台娱乐事务主席 Gary Levine 及 Jana Winograde宣布,《拉字至上(The L Word: Generation Q)》将于美国时间今年12月8日周日晚上10点首播。

本消息在这天美国洛杉矶举行的美国电视评论协会夏季活动中,新剧的运作人Marja-Lewis Ryan、原作运作人及创作者 Ilene Chaiken,连同原演员及新制作人的Jennifer Beals、Leisha Hailey 和 Katherine Moennig 一起出席接受采访,并回答了一些现场粉丝的相关问题。

据报道,剧集将在洛杉矶进行拍摄,据早前陆续发布的新演员名单中,包括Arienne Mandi、Leo Sheng、Jacqueline Toboni、Rosanny Zayas、Sepideh Moafi、Freddy Miyares、Jamie Clatyon及Carlos Leal将出演新角色。另外作为客串出演的还包括Brian Michael、Stephanie Allyne、Olivia Thirlby、Fortune Feimster以及Latarsha Rose等人。

本次活动照片请戳 这里 欣赏。

 

发表评论