/  动态   /  JB参与竞选演员工会理事席位

JB参与竞选演员工会理事席位

根据美国《综艺(Variety)》杂志最新独家消息报道,Jennifer Beals 正积极筹备参与美国演员工会-美国电视和广播艺人联合会(SAG-AFTRA)的全国理事席位的竞选,有望加入曾两度合作的演员、目前是该工会主席候选人的Matthew Modine(《赌局》、《灵动证据》)的阵型。

Jennifer Beals 表示希望加入SAG-AFTRA,利用自己过往的经验帮助扭转目前该组织的不完善之处,真正解决演员在片场的人身安全、退休金制度等方面出现的各种问题,提高现在和未来的成员的福利。

演员Matthew Modine引导的行动组织 Membership First 是SAG-AFTRA成员组成,旨在为全体工会成员谋求全面的权益,目前该组织的候选人名单仅公布了 Matthew Modine, Jodi Long, Jennifer Beals 以及 Rob Schneiderji几位演艺人员的名字。

理事会成员的选举投票将于7月29日邮寄给当前会员,并将于8月28日制表。SAG-AFTRA代表约160,000名演艺人员。投票率通常在20%到30%之间。

花絮:关于演员工会-美国电视和广播艺人联合会: Screen Actors Guild‐American Federation of Television and Radio Artists(简称:SAG-AFTRA)是美国的一个工会组织,代表着全球16万名影视演员、记者、电台名人、唱片艺人、歌手、配音演员和其他媒体从业人员。SAG-AFTRA于2012年3月30日由演员工会和美国电视和广播艺人联合会合并而成,是美国劳工联合会-产业工会联合会加盟工会之一,而美国劳工联合会-产业工会联合会是全美最大工会组织。

[ via: Variety]

发表评论