/  动态   /  6月30日纽约骄傲游行

6月30日纽约骄傲游行

6月30日纽约“骄傲游行”启动!

每年这个月份又到了LGBT团体权益发声的“骄傲游行(Pride Parade)”的热闹日子,而今年适逢《拉字至上(The L Word)》重启版即将播映的前夕,可以说是宣传好时节了。在早前在洛杉矶的游行活动中,饰演“Alice”的演员Leisha Hailey以及饰演“Shane”的演员Katherine Moennig已经率先参与,而到了纽约的活动中,Jennifer Beals也以一身粉嫩长裙登场,这天参加活动的还有原制作人Ilene Chiken以及不久前才公布的几位新加盟演员。一行人热热闹闹地在现场与影迷互动,而三人组还在Showtime的巡游花车上边吃边乐边逗小狗,相当活泼。

JB本人的Instagram也发布了这次活动的照片和视频:https://www.jenniferbeals.cn/instagram-2019/

关于这次活动的图片整理将在本站影集更新:https://www.jenniferbeals.cn/photo-gallery/nyc-pride-parade-2019/

 

最重要的是,这次活动有幸得到迷妹 @JenniferBeals中文网 的前线播报,十分感谢她给我们带来最生动的信息。详细情况敬请留意她这天的微博信息。

另外,Showtime特别联合纽约地铁在其中10个站销售特别限量版的地铁卡,而这10个站也是6月30日“骄傲游行”的沿线。详情可在 这里 了解可见。

 

 

发表评论