/  动态   /  电影《禁忌世代》洛杉矶首映活动采访

电影《禁忌世代》洛杉矶首映活动采访

在新电影《After(禁忌世代)》即将正式上映之前,多位主演及小说原作者一起在洛杉矶出席了首映活动,给影片造势。这次活动Jennifer Beals以一袭粉红连衣裙靓丽登场,在红地毯上也接受了现场采访。

这部作品有着超人气的根基,观众主要来自原作同人小说《After》的网络粉丝,在正式上映之前已经大受追捧。有已经尝鲜的影迷表示影片表现出色。

这次活动的照片请看: https://www.jenniferbeals.cn/photo-gallery/gallery-los-angels-premiere-of-after/

红地毯采访:https://v.youku.com/v_show/id_XNDEzMjgwNzkxMg==.html(如无法观看以下视频,请直接打开上述网址)

发表评论