/  动态   /  《每日先驱》关于新剧的采访

《每日先驱》关于新剧的采访

上月月底,美国《Daily Herald (每日先驱)》在《Taken(飓风营救)》开播前和Jennifer Beals 做了一个报道。下面和大家分享一下这篇报道。

文/ Daily Herald  编译/Bella

[divider style=”thin” title=”” text_align=””]

距离Jennifer Beals 1983年的电影《Flashdance(闪舞)》已经有一段历史了。

Jennifer Beals 是知性的女人,她不仅是一位有着众多荣誉加身的资深演员,也是耶鲁大学的毕业生。除了参演电影,JB也在好几部电视剧中扮演角色,包括广受欢迎的《The L Word(拉字至上)》、《The Chicago Code(芝加哥法则)》以及《Proof(灵动证据)》等等。还有和2月27日周一在NBC首播的《Taken(飓风营救)》。

在最新的这个角色中,她扮演一位顶级特工组织的领导者Christina Hart,她将刚刚遭遇惨剧的Bryan Mills 纳入麾下。而这一个机构是一个秘密行动组织,JB介绍道,“我觉得游走在黑白之间对于特工们来说是一件十分困难的事。”

“我认为,作为一个情报机构的一员,有已知的和不可能不知道的信息,你抓住这个机会去保护每个人的安全,用你的智慧和直觉去尽可能的保证多数人的安全。”她说,“最有趣的是去探索怎样实现这个目标以及这将带来的牺牲。这相当有趣,就像是成为一位祭司。”

作为这个特殊部队的领导,Christina 必须团结全整个队伍,以及让每一个人完成自己的任务。Mills一直在寻找杀害自己妹妹的凶手,但是他不得不为了团队而暂时将私人感情放在一边。

“整个团队很清楚Mills所经历的事情,并且他们本身都有各自的经历,在这个特殊的情况下,你必须格外小心,你私人的经历可能会危及整个团队。所以,当他将自我置之度外的时候,便更需要格外谨慎,因为他按照自己的方式做事的话就会危及其他人。”

自从电影《Mission Impossible (碟中谍)》以来,特种部队题材的作品就格外受欢迎。

JB表示,“我认为Christina 在纵观大局上有出色的能力。我觉得她是很好的观察者和天赋挖掘者。Mills是她寻找了很久的人,为之付出的所有牺牲都是值得的。Mills不仅仅从众人中脱颖而出,并且Christina知道Mills将在自己的队伍中起到关键作用。”

让Mills成为团队的一员对Christina来说是件好事,但一路上她也要跟自己的心魔作斗争。

“角色推动着整个行动,整个行动又推动着整个故事,” Beals说,“对我来说,当我还是个小女孩儿的时候,最早对我产生影响的电影是《La Femme Nikita(女囚尼基塔)》,它就是由Luc Besson(吕克·贝松)执导的。这部电影如此的出色,我对这个角色非常着迷,甚至是角色的缺点和关于这个角色的每一个瞬间。”

 

[via Heraldextra.com]

 

发表评论