/  影评与回顾   /  关于Christina Hart 你需要知道的11大机密

关于Christina Hart 你需要知道的11大机密

文: Fred Topel 编译:JBCN

 

如果发生人口失踪,你要联络的是Bryan Mills,那是 Liam Neeson在《Taken(飓风营救)》三部曲里面饰演的角色。现在NBC电视台的美剧版由《 Homeland(国土安全)》的编剧Alex Cary制作,Clive Standen饰演年轻版的Bryan Mills。他拯救了一辆被劫持的列车,却在枪火中失去了自己的妹妹。其后,美国情报局发掘了这位英雄。

Jennifer Beals饰演的Christina Hart正是招募他,让他将自己出色的技能发挥到国家安全领域之中。

在这部美剧版的《飓风营救》首播之前,Jennifer Beals接受了“烂番茄”网站的采访,给大家透露一下故事中关于Christina Hart 这个全新角色的11个机密。

1. Christina教晓了Bryan什么

2017年1月NBC环球记者会 Clive Standen与Jennifer Beals (摄影:Paul Drinkwater/NBC)

电影《飓风营救》里面,Bryan是一名独行侠,但他却出身于一支精锐的团队。 Christina正是那个教晓了他如何团队合作的人。Jennifer Beals说:“我想她当然需要让他明白纪律性。他需要学会如何在团队配合下行动。最开始他并不精于此,但最终他还是学会了。”

2. Christina对Bryan体现出的耐心

《飓风营救》首播集  Clive Standen 饰演 Bryan Mills (摄影: Christos Kalohoridis/NBC)

这并不是电影。它是周播的美剧,所以Bryan会从不同的任务中积累经验。“他得到了教训然后又忘记了这些教训,他得到了教训,再忘记这些教训。”Jennifer Beals说,“我们共同努力去不断达成积极的结果。”

3. Christina是个谜

《飓风营救》首播集 Jennifer Beals 饰演 Christina Hart (摄影: Christos Kalohoridis/NBC)

这个故事在回溯Bryan Mills谜一样的过去。但在他的神秘背后是另一个神秘的Christina。Jennifer Beals给我们透露了这一点。“我们还没有讲到她的背景故事,”她说,“但我肯定她是一个房间里面最聪明的那个人。我觉得每次她都能发掘出自己能从中学习或者对其进行研究的人。在这方面她很有本事。”

4. Christina的家庭缺失

《飓风营救》首播集 Jennifer Beals 饰演 Christina Hart (摄影: Christos Kalohoridis/NBC)

电影版的《飓风营救》的剧情集中讲述Bryan如何让自己的家庭拖入了麻烦之中,可他确实这个家在陷入危机的时候最需要的那个人。Jennifer Beals也推测剧集里面,Christina同样因为工作而牺牲了自己的个人生活。但是,这部每周播放的剧里面你并不会看到她的退出。“我觉得这里说的是她将工作置于生活之上,然后便开始向往情报局之外的那些世界。”Jennifer Beals说,“让我们对之后的事情拭目以待吧。我并不认为她真的会退出,不过她也可以为自己创造一些别的东西,这些东西也许还是和职业有一定的关联。”

5.  Christina弱势的一面

《飓风营救》首播集 Jennifer Beals 饰演 Christina Hart(摄影: Christos Kalohoridis/NBC)

当Jennifer Beals出现在宣传片花中的时候,我们看到一个自信而强势的上司。但在第二集里,我们会发现她柔弱的一面。Jennifer Beals也表示自己惊奇地发现这个角色会对一名前特工表现出来的感性。“那是相当柔弱的一集,”Jennifer Beals说,“这十分有趣,因为我想象中她的过去并不是这样的。Alex向我讲述关于她和这位特工的往事的时候,我觉得在为了那些国家安全问题你必须变得越来越坚强。但在你失去了一些人的时候,那些痛苦仍然能不可避免。”

6. 不止是Bryan Mills的故事

《飓风营救》首播集  Michael Irby 饰演 Scott, Gaius Charles 饰演 John (摄影: Christos Kalohoridis/NBC)

我们关注Bryan Mills,但可别忘了这个团队,包括 John (Gaius Charles饰演), Scott(Michael Irby 饰演), Vlasik(Monique Gabriela Curnen饰演)还有Riley(Jennifer Marsala饰演)。Christina懂得如何集合每人的优点,并且战略性地结合。“我们的行动中有黑人成员,他们都是卓越的队员。不过呢,里面有一位简直是超级狠角色。然后我们在办公室里便可以通过电子技术协调一切。”

7. 领导者Christina

《飓风营救》首播集 Jennifer Beals 饰演 Christina Hart, Ali Kasmi饰演 Marzoki, Jennifer Marsala饰演 Riley, Simu Liu饰演 Faaron(摄影: Christos Kalohoridis/NBC)

Christina 很好地诠释了一个领导者的定义。她并没有要求队员怎么去做,她只是发挥大家各自的优势。“里面并没有刻意体现我是怎样的权威性,”Jennifer Beals说,“但你会感到一种力量是她如何让大家展现出最好的自己——那个时候才让我成为优秀的领导者。有时候你得懂得后退一步,让他们去主导局面,让他们自己思考在没有我的命令下如何制定策略。”

8. 情报部门管理的困难

《飓风营救》首播集  Clive Standen 饰演 Bryan Mills(摄影: Christos Kalohoridis/NBC)

虽然《飓风营救》并不是一部关于情报部门的纪录片而是以动作包装的娱乐片,然而它还是取材自真实。由于情报部门的工作性质,大部分的雇员都受到训练需要服从纪律。

Jennifer Beals说:“在我看到部分剧本的时候,我感到很惊讶,我没有想过原来很多人加入情报部门都与其权威性发生些矛盾。总结来说,他们天生有着自己的秘密的一面,因此管理整个部门是很困难的事情。你怎样才能让他们愿意分享自己的所知,如何让他们信任作为组织灵魂的你继而愿意接受你的领导?这可是个艰巨的任务。”

9. Christina的台词

2017年1月NBCUNIVERSAL 媒体发布会,执行制作人Alex Cary, 演员Jennifer Beals (摄影:Chris Haston/NBC)

Jennifer Beals对角色的研究有部分来自于情报工作的专业术语。她说自己几乎是靠死记硬背的,因为她的选角离开拍剩下不到一周的时间。“是的,这里头有好多的术语。”她说,“几乎就是一部世界大词典。”

“我的角色决定是最后一秒的事情。首播集的导演Alex Grave给了我一堆资料去念。他本来也是我的朋友,我之前TNT电视台那部剧《Proof(灵动证据)》的首播集也是他担任导演。我们是老朋友了,我对他是完全的信任。于是我说‘好吧,我得在五天内疚开始拍摄,我知道你有一长串的台词内容单。给我吧,你现在需要我念些什么?’”

10. Christina亲自上阵

《飓风营救》首播集 Clive Standen饰演Bryan Mills (摄影:Christos Kalohoridis/NBC)

Christina日常的工作就是管理整个团队。这里头的成员会在近距离与坏人搏斗、与他们交火。当Christina自己也上阵的话,大概没人敢惹她。

“我有一场翻车的特技戏,按剧本我应该从着火的车里逃出来然后再拽出我的伙伴,”Jennifer Beals告诉我们,“当时车子应该仅是顶部着火,然后我问是不是车里面会不会起火,他们告诉我‘不会啊,车内不会有火焰的。’可是当我开始拽我的伙伴的时候发现车里面的内饰开始烧起来了。那完全是出乎意料,然后我只好尽快地将那位演员拉出来。”

11. 现实世界真英雄

《飓风营救》第一季 Brooklyn Sudano 饰演 Asha, Monique Curnen饰演Becca Vlasik, Jennifer Beals饰演 Christina Hart, James Landry Hebert饰演 Rem, Clive Standen饰演 Bryan Mills, Michael Irby饰演 Scott, Gaius Charles饰演 John, Jose Pablo Cantillo饰演 Bernie  (摄影: Jeff Riedel/NBC)

除了这场汽车特技拍摄之外,Jennifer Beals在现实世界中也是一名救命英雄。此前她在美剧《Proof(灵动证据)》和《The Night Shift(夜班医生)》中都曾出演过医生的角色,她由此懂得了如何应对交通意外。她说事件中被救的司机并不知道她是影视演员Jennifer Beals。

“我们拍摄《飓风营救》的时候,有天我在公路上遇到了一辆侧翻的货车。当时我是意外中现场的第三个人了。货车的司机从车子里爬出来了,可头上正在流血,而且明显不是很清醒的状态。我拿了一瓶水跑出我的车子,然后给那司机的伤口施压,再打电话叫救护车。后来医护人员来了,他们车上也有急救工具。于是他也安全了。我给了他水并帮他清理了一下伤口而已,其余事情都是医护人员帮忙的。”

 

预告:《飓风营救》将在NBC电视台2月27日东部时间晚上10点首播。

 

[ via Rotten Tomatoes ]

评论

发表评论