/  动态   /  JB出席2017年圣丹斯电影节活动

JB出席2017年圣丹斯电影节活动

为期10日的2017年美国“圣丹斯电影节”在本月19日在犹他州帕克城正式拉开帷幕。Jennifer Beals参加了1月20日当天的多场活动,同时为即将电影节上首映的《Before I Fall(忽然七日)》宣传造势。除了电影相关的活动外,她还连同演员Chelsea Handler以及导演Ava DuVernay 一起,将参加1月21日的一个倡导民权的游行活动,这个活动与在华盛顿特区举行的、多位明星包括Katy Perry(凯蒂·佩芮)和 麦当娜等参与的游行活动相呼应。

“我将会参加计划在帕克城举行的游行,用自己的声音去支援。因为光是坐在电脑前面作壁上观已经不足够了。” Jennifer Beals表示,“大家的民权自由并没有得到应有的保障,每一天你都必须学会努力为自己获得,一直以来我们必须学会战斗才能赢得这一切。”

游行活动人士将向即将上任的美国总统特朗普表达他们对尊重女性权益和国民权益的诉求。

[via Belfast Telegraph]

本届电影节的活动照片请看本站相册:

//www.jenniferbeals.cn/gallery/sundance-film-festival-2017/

评论

发表评论