/  动态   /  JB加盟新美剧《最后的大亨》

JB加盟新美剧《最后的大亨》

据媒体Deadline.com报道,Jennifer Beals将加盟新美剧《The Last Tycoon(最后的大亨)》,出演一位备受尊敬,但颇有心计、人际能力非凡的好莱坞影星Margo Taft。这个角色将会多次出现。故事根据作家F. Scott Fitzgerald最后一本尚未完成的小说改编。当中主人公Monroe Stahr的原型来自去世时年仅37岁的美国电影大亨——制片人Irving Thalberg(欧文·托尔伯格)。

这部剧美剧去年6月在亚马逊网络上试播首集,剧中其它演员还包括Matt Bomer、 Kelsey Grammer、Lily Collins以及Rosemarie DeWitt。由Billy Ray执导,索尼影视娱乐旗下的三星电影公司出品。

目前,JB的其它日程还包括即将上映的美剧《Taken(飓风营救)》和电影《Before I Fall(忽然七日)》,以及和Kenny Ortega 以及James Larosa 共同大人舞蹈主题美剧《The Edge》的制片人。

[via Deadline.com]

评论

发表评论