/  动态   /  独立电影《The White Orchid(白兰)》官方宣传片

独立电影《The White Orchid(白兰)》官方宣传片

超好的消息!早在2013年便开始筹拍的独立电影《The White Orchid(白兰)》终于有了动静。官方宣传片已经放出,定于明年上映。

这是一部黑暗风格的惊悚悬疑片,由Steve Anderson执导,主演包括Olivia Thirlby、John Carroll Lynch,、Janina Gavankar(《The L Word(拉字至上)》中Papi的扮演者)、Nichelle Nichols、Brendan Sexton III、Rachael Taylor 以及Jennifer Beals。关于这部影片早前放出的一些花絮照片,可点击本站 影集 欣赏。

[via Santana Films Youtube]

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgzMjEyOTc0MA==.html

 

下载《The White Orchid》官方宣传片(10.44M)

发表评论