/  动态   /  电影《忽然七日》将于2017年春上映

电影《忽然七日》将于2017年春上映

美国独立电影发行公司Open Road Films(开路影业)日前正式宣布,改编自畅销青少年小说《忽然七日(Before I Fall)》的电影将于2017年4月7日上映。

故事主角Samantha Kingston由Zoey Deutch饰演,其它演员还包括Halston Sage、Kian Lawley、Logan Miller、Cynthy Wu、Elena Kampouris、Medalion Rahimi。Jennifer Beals则饰演女主角的母亲,从原著故事来看,预计难免仍然是酱油角色。

本片由女性导演Russo Young执导,制片人包括Brian Robbins、Matt Kaplan以及Jon Shestack。

将于同一天上映的还有摩根·弗里曼主演的《Going in Style(三个老枪手)》、茱莉亚·罗伯茨主演的《Wonder(奇迹)》以及动画片《Smurfs: The Lost Village(蓝精灵3:失落的村庄)》。对于这个档期的劲敌,站长眼前只有预先默默为《忽然七日》哀悼了。

[via Hollywoodrepoorter.com ]

发表评论