/  动态   /  JB的健康食谱

JB的健康食谱

JB在近日接受了一个健康饮食网站The New Potato的采访,跟大家分享一下她的菜谱和健康心得。

[divider style=”thin” title=”” text_align=””]

你理想的一天食谱是什么样的?

首先要感恩有食物。如果你能停下来真正思考一下种植、运送储存蔬菜以及换取收入以便获取食物这整一个过程,你会发现这真是一个奇迹。我的这一天会包括早餐的燕麦粒,我丈夫喜欢的路易斯安那炖虾再加甜薯就棒棒的了。

从节食和健康角度考虑的话,你怎样保持由内而外的美丽呢?

冥想吧。我尽量更多关注心脏健康,加上一些营养素和锻炼。三名女性当中有一名罹患心脏病。

你曾经听过最好和最糟的意见是什么?

我听过最好的意见是我妈妈告诉我的,那就是“常发问”。最糟糕的我觉得是“不”, 我不是很记得了,因为我会一闪就忘记了。

你觉得人生最后一餐会吃什么呢? 和谁一起用餐?

如果我知道某一餐是我的最后一餐,我才不要吃。我会做点别的事情,我情愿和家人待在一起。

你最喜欢的锻炼方式是什么?

我喜欢经常变换一下,不过我很喜欢游泳。另外我也很享受现在做做瑜伽。

你通常如何开始一天?工作日早餐是怎样的?

我的早餐是燕麦粒加亚麻籽油、奇亚籽种子、一小勺蜂蜜再加甜薯——如果前一天晚餐还剩下在冰箱的话。另外加蜂蜜的酸奶、亚麻籽油和石榴籽也是美味的组合。而我最喜欢的是传统的日式早餐。(JBCN不负责任注:站长也喜欢,因为只有这个组合是食物最多的!!前两者听着就饿~~

对于女士早晨起床照镜子然后换衣服这个过程,你有什么好提议?

整理好床铺。保持好心情。你要想想今天见到每一个人会懂得一些你所不知道的东西。常学习,然后确保裤链拉好。

从你的《闪舞》时代开始,有什么美容秘诀是一直伴随你的?

水。爱爱。睡眠。甜薯。

哪个城市有你最爱的食物?相应地你会去什么餐厅?

我最喜欢的新奥尔良、纳什维尔和阿尔伯克基的食物。我喜欢去新奥尔良的Nola餐厅,纳什维尔的Josephine以及阿尔伯克基的Farm and Table。(JBCN注:纳什维尔位于田纳西州,后者则是新墨西哥州城市。

你有什么之前不喜欢后来又喜欢的东西呢?

我本来不喜欢高温瑜珈,但后来在阿尔伯克基的市中心尝试了一节课后便爱上了。在90度以上的室外练高温瑜珈变成了一个痛并快乐着的体验。(JBCN注:华氏90度,约32摄氏度。

对你来说现在什么是你新欢食品呢?

绿松石戒指。我有说过我超爱新墨西哥州吗?(JBCN注:新墨西哥州生产,这里也有北美最古老的松石矿场。大人最近发布的一条Instagram就有关于这个一张照片。

(完)

[ via thenewpotato.com]

jennifer-beals-pictures-Suno-Dress-photo-by-Danielle-Kosann-1

发表评论