/  动态   /  采访:JB分享幸福家庭生活的奥秘

采访:JB分享幸福家庭生活的奥秘

近日,Jennifer Beals接受了美国《建筑文摘(Architectural Digest)》杂志的采访,少有地以闲暇的方式和大家分享了她的家居趣味和生活小乐趣。

以下来看看该采访的主要内容吧。

文: Laura Morgan  编译:JenniferBeals.cn

 

[divider style=”thin” title=”” text_align=”text-center”]

籍着今年5月20日新上映的《Manhattan Night(曼哈顿之夜)》这部电影,Jennifer Beals亲身体验了一回幸运的纽约式生活。电影中讲述的阴暗风格的悬疑故事正是一个梦幻般的市中心家庭当中发生。JB形容 故事里的家时,表示那如同一个小小的“荷比特人”洞穴,也像极了佛蒙特州的乡村那样的舒适宜人。

这个家,对于由Adrien Brody(阿德里安·布罗迪)饰演的她的丈夫——记者Porter Wren来说,原本是一个工作外的疗伤之所。JB说,“那个屋子是他的家庭,是他心灵的震央,包容了他所有情感。”

影片中不少场景其实也反应了真实的JB与其加拿大商人还有小女儿一家的幸福生活。 “我还真不知道自己到底住在哪里了,”JB笑言,“我在洛杉矶有房子,然后加拿大西岸也是。可是我总是在纽约、多伦多还有阿尔伯克基*之间穿梭,我真算得上是游牧民族了。 我喜欢旅游,但是我真希望家里有足够的地方可以供我弄个漂亮的花园种种花草。”不过她还确实能给空间营造自己逍遥的小生活。(JBCN注:阿尔伯克基是美国新墨西哥州的一个著名城市。)

Jennifer-Beals_01你如何形容你的家?

你有收集东西的习惯吗? 其实我觉得这也并非收集,不过我有很多的照片。我相当喜欢一张有一名女人在渡轮上的照片,那是摄影师爱德华·布巴拍摄的。然后我还有一些海地巫毒教的小旗子。不过通常我是在不自觉的情况下去收集的,就是说忽然之间我想要找些什么东西,就好像我家里那些关于圣母玛利亚的小画作。有那么一段时间我总是被她的形象所吸引。

你家里最喜欢的房间是怎样的?

我现在真的喜欢将客厅变得更加有魅力。我妈妈以前会来,然后我想确保房间能让她感到舒适温馨。我在那里放了很多印度的作品,我还从Nadeau*买了一个很漂亮的梳妆台,和原本的印度元素绝配了。(JBCN注:Nadeau是一个很有印度梵天风格的家具品牌。)

你的床头柜上放了些什么呢?

有些书,一张全家福,一个印度象头神的雕像以及我妈妈给我的一个日本古董台灯。还有个闹钟,不是数码,而是很复古的那种。

通常如何用晚餐?

我或者我丈夫会做饭,然后大家一起在饭厅里面一张乡村风格的餐桌那吃饭。

家以外的地方是怎样的?

我通常是住在马尔蒙庄园酒店,我从17岁开始外出都是在这个酒店了。不过,通常我也不喜欢待在酒店。我宁愿租个公寓或者屋子什么的,这样就可以自己做饭了。

有什么室内装饰的喜好?

那并不固定。我很喜欢拿着某个东西然后思考,这东西能带给我欢乐吗? 让自己高兴就好了。为什么要用自己的观点去决定吧别人的装饰风格呢?

离开一段长时间之后,回到家第一件想做的事是?

卸妆,来个冥想,或者躺倒地板上和我的狗腻一起,这可是能即时降压呢。然后我会去煮饭,做做自己的小事情。

有些什么作品的片场设计你觉得最棒?

《Mrs. Parker and the Vicious Circle(派克夫人的情人)》。这故事很美很有意思,而且它并没有在地板上标记上演员应该行动的位置。你可以随心所欲地去发挥,它就是那么自然。那个片场自然而然地成为了故事的一部分,角色的一部分。那很激发人的创意。

你曾经带回家什么超棒的道具呢?

我还真想要《The Book of Eli(末日天书)》里面Gary Oldman(加里·奥德曼)的那部圣经呢。那本书的道具真的好精美,我真的好像要啊,不过貌似在导演那里。

如果在屋子里保留一件物品,那会是什么?

那会是结婚时候的相册。当时全是用菲林拍的,我忘记那卷菲林在哪里了,但是相册有所有我们的朋友帮我们拍的照片还有信件。那是我想保留的东西。

(完)

[ via Architectural Digest ]

评论

发表评论