/  动态   /  Jennifer Beals加盟《夜班医生》第三季

Jennifer Beals加盟《夜班医生》第三季

Gallery_Lauren_s02e06_snapshot07

Jennifer Beals在网络剧《Lauren》中

最新消息,据娱乐网站Deadline.com报道,JB将加盟NBC电视台的医疗剧《The Night Shift(夜班医生)》。她将在第三季中饰演一个重要的角色,一位名叫Syd Jennings的军医,美国陆军少校。她曾与阿富汗文化支援队一同工作,并与及美军游骑兵及特种部队共同执行医疗任务。她将会随着同样曾在军队服役的医生Drew Alister (Brendan Fehr饰演)共同执行任务过程中登场。

此消息已经JB本人在Twitter上证实。

虽然JB这次也非主角,但仍会在剧中多次出现,大家可以放心这次大人总算不打酱油了。而且相信在扮演过军人和医生的JB,饰演这个角色可谓轻而易举了,但仍期待有新鲜感展现在大家眼前吧。

《夜班医生》从2014年5月27日开始播映,收视一路坚挺,现在第2季已经于去年5月播映完毕。

 

[ via Deadline.com ]

评论

发表评论