/  动态   /  Jennifer Beals 参演新电影《忽然七日》

Jennifer Beals 参演新电影《忽然七日》

x根据娱乐网站Deadline.com报道,Jennifer Beals将参演独立电影女导演Russo Young的新作品《Before I Fall(忽然七日)》,会与另一位女演员Zoey Deutch合作。

Zoey Deutch饰演的角色Samantha Kingston是一位无忧无虑的高中女生,漂亮、有一位超棒的男友,还有许多知心好友。然而她发现2月12日周五这一天自己的生命将走到尽头,但她还有一次机会在此前一周里面将自己的命运彻底改变,她需要去解开自己死亡之谜,并且思考自己的价值。这是一个爱与救赎的故事。

JB饰演Samantha的母亲,有着美满的婚姻,性格温和而为人实在。她容忍着女儿的小毛病,但结果到后来她竟一反常态,对女儿变得敌对起来。 

电影将于本月开拍,Awesomeness Films电影公司制作。

故事改编自美国年轻女作家Lauren Oliver 2010年的畅销同名青年小说《Before I Fall(忽然七日)》。这本书大陆有售哦。

zoey-deutch

Zoey Deutch

 

Lauren-Oliver

小说原作者: Lauren Oliver

[ via Deadline.com ]

 

发表评论