/  动态   /  Naked Truth 时尚生活品牌采访

Naked Truth 时尚生活品牌采访

时尚品牌Naked Truth最近和大人合作推出时装系列Capsule Collection,还采访了一下大人,当中都是些轻松日常的有趣问题。同时还发布了一些这个系列的产品照片拍摄时候的幕后花絮。

大家来感受下吧。以下英文原文及图片,全部来自Naked Truth官网。

 

Q1. 如果你不得不穿上别人的鞋子走一英里,你觉得会是谁的鞋子?naked-truth-jennifer-beals-20150912

马拉拉。因为你能在一小段路里就累积到很多智慧。

Q2. 缺少什么你会活不下去?

爱。

Q3. 有什么罪快感?

让我快乐的东西我都不觉得有罪恶。

Q4. 你床头柜上是什么?

Anthony Doerr写的《所有我们看不见的光》,我尽量想慢慢地阅读,因为我真不想看完。还有雷迪大师的《八圣道及其因素》,还有一些家人的照片和一幅女孩夜间生活的摄影作品,是一位朋友一位朋友帮我装裱的。造型就好像一个闪光的雪球。(*JBCN注:雷迪大师是1846年出生于缅甸的僧侣,此处原文有误,英文书名应为《Noble Eightfold Path and Its Factors Explained》

Q5. 有什么事情大家别对你有指望事情吗?

拇指摔角游戏冠军。

Q6. 最喜欢的设计师是?

天哦,每一天。(JBCN注:原文夹杂了法语,但无法知道这问答到底是什么意思。?

nu-truth-jenniferQ7. 喜欢狗狗还是猫儿?

都喜欢。越多越好!

Q8. iPod上习惯听谁的歌?

Pat Mclaughlin.

Q9. 演员里面现在谁是你的心头爱?

Ryan Gosling。

Q10. 什么情况你会裸体?

感觉舒畅津津有味的时候——我指的不是食物。(JBCN注:relish,可以表示满足或者调味料的意思。

[divider style=”thin” title=”” text_align=””]

 

大人的备注

note-from-jennifer

“我的Capsule系列部分收益将会捐给‘马拉拉基金会’(www.malala.org), 以支持他们为世界最弱势的社区中的女孩提供帮助和教育机会。如果说‘知识就是力量’,对妇女的教育不仅是对个人,对整个家庭、一个村庄甚至整个世界来说都是一种力量。这真正是一种不断赠予的礼物。 

[divider style=”thin” title=”” text_align=””]

幕后拍摄花絮

capsule-collection-behind-the-scene

 

[ via Naked Truth ]

评论

发表评论