/  动态   /  Jennifer Beals将为日本动画配音

Jennifer Beals将为日本动画配音

最新报道,Jennifer Beals将为日本动画《UFO学院之秘密》(日文原名:UFO学園の秘密: 英文名:The Laws of the Universe)中的角色Inkar配音(美版)。日本官网人物表上的信息显示,大人这个角色并非主角 😥 。故事讲述5名高中生发现外星人存在的事实。

动画将于今年10月10日日本上映,预计美国放映时间相同。

其他配音演员还包括美剧《跟踪者》演员Dylan Mcdermott、 为动画《海绵鲍勃》配音的Tom Kenny、动画版《绿巨人》配音的 Fred Tatasciore、《神奇蜘蛛侠动画》的配音演员Josh Keaton、曾为《功夫熊猫》配音的Kari Wahlgren以及Yuri Lowenthal等等。

更多详情,可登陆动画日本官网: http://laws-of-universe.hspicturesstudio.jp/

发表评论