/  视听资源   /  FOX 11 Good Day LA采访(2015.6.24)

FOX 11 Good Day LA采访(2015.6.24)

几天前大人接受FOX11洛杉矶电视台《早安洛杉矶(Good Day LA)》节目采访。进来看花花少女般的大人吧。 😆

这一次采访的内容全是《Proof》的介绍,但是有趣的亮点是大人十几岁的时候是这位男主持儿子的小保姆。他们之前也有一次碰面,就是2012年的一个采访,本站也有跟大家分享,回顾请戳 这里

这个采访含有部分剧透,敬请慎入。

原文链接:http://www.myfoxla.com/story/29396847/jennifer-beals-looks-for-proof-in-her-new-series-role

 

更多视频,欢迎登陆 JBCN优酷 主页 或 土豆 播客

百度云盘 下载该采访(22.6M) 提取码:q18v

 

发表评论