/  动态   /  Sandiego6.com 网络视频采访(2015.6.10)

Sandiego6.com 网络视频采访(2015.6.10)

这里是6月10日清晨大人做的另一个采访。主题同样也是关于新剧。

记者问大人新剧中这个“重生”的题材有没有令她的想法有什么变化,大人的回答是自己感兴趣的主要是背后科学解释(果然还是个geek)。另外拍剧本身的过程对于参与这部剧自然是让大人每天都很兴奋,还有合作的演员也很棒,都很投入各自的角色,以及背后团队的强力支持等等。大人希望这部剧能引起大家对这个话题的兴趣和关注,更重要的是让人更关注眼前的生活。而问到之所以这部剧能吸引大人的原因,是剧本本身和角色对大人来说相当有吸引力。当记者提到当年《Flashdance》的时候,大人还玩笑地说希望知道Alex死了之后会发生什么、她会到哪里去。最后记者自然也想探讨大人的永葆青春的秘方,大人笑道你只要花两小时化妆就好了(这个梗大人已经不是第一次说了XD)。说真的话,大人说要保持轻松的心态,多喝水吃好饭,还有冥想。

大家可点击 Sandiego6.com 的原链接,也可在这里在线收看。

 

更多视频,欢迎登陆 JBCN优酷 主页 或 土豆 播客

 

迅雷快传 下载该采访(22.3M)

百度云盘 下载该采访(22.3M) 提取码:f8lk

 

评论

发表评论