/  动态   /  Katu.com 早晨节目网络采访(2015.6.10)

Katu.com 早晨节目网络采访(2015.6.10)

配合新剧《Proof》的宣传,大人的媒体采访开始多起来了。6月10日凌晨,大人半夜爬起来就去接受了至少三个卫星视频采访。

首先介绍Katu.com的早晨节目am Northwest节目采访。

这个采访里面大人介绍了《Proof》中的角色Tyler医生,告诉大家自己很被这个角色的性格吸吸引。另外,大人还说到拍摄的时候,自己需要经常想象剧中死去儿子的情形,但有时饰演儿子的演员会出现在片场中参加拍摄一些回忆片段,这一来让她觉得很虚幻的感觉,甚至分不清觉得把现实和故事分离有点困难。至于拍摄医疗场面,JB告诉大家拍摄前演员经过了很多专业的研究和训练让场景更加显得真实,还有真正的外科医生进行指导。 于是JB在拍摄这些医疗场面的时候觉得十分有趣。

除了新剧,记者又大赞大人的美丽,然后又必然提起当年《Flashdance(闪舞)》和《The L Word》(站长真心觉得没新意了555)。记者翻出大人在Twitter上发的一张当年《Flashdance》中拿着一根烟的照片,大人笑道那个年代似乎都爱这样的造型,但其实她都没抽烟。而对于《The L Word》, 大人承认这部剧把她人生改变了很多,主要是让她用一个全新的方式去看世界。比如在拍摄第一集之前,她和丈夫在餐厅吃饭,当他吻自己的时候,JB忽然联想到如果这是同性之间在餐厅的吻,可能给周围的人的影响是不同的(这个也是大人之前某个访问提到过的)。然后她觉得爱不应该因为性别而有异。拍摄的期间,她也结识了很多优秀的演员。继而她觉得自己开始不那么封闭自己,而应该让别人知道自己的想法和听到自己的声音等等。

大家可点击 Katu.com 的原链接,也可在这里在线收看。

 

更多视频,欢迎登陆 JBCN优酷 主页 或 土豆 播客

 

迅雷快传 下载该采访(49.9M)

百度云盘 下载该采访(49.9M) 提取码:96wf

 

评论

发表评论