/  动态   /  Jennifer Beals与演员Laura Dern一起反对有毒人工草皮

Jennifer Beals与演员Laura Dern一起反对有毒人工草皮

一向支持环保和倡导儿童环境安全的大人在上周三与著名女演员Laura Dern(劳拉·邓恩)一起,发声支持参议员Jerry Hill, D-San Mateo,要求立法保护儿童健康。要求立法依据是基于一份关于使用轮胎碎屑和胶粉生产人工草皮含有砷,铅,汞等有毒物质的报告。

这种制造人工草皮的方法曾被认为是环保的,能重复利用废弃物质,但如今备受质疑。美国参议院拨款委员会正在考虑是否采用新法案。

两位演员现在都是年幼孩子的母亲,她们相当关心儿童环境健康问题。

“这些东西在回收再利用之前已经是有毒的,”Laura Dern现在是加州一家非牟利组织“健康儿童健康世界”的代言人。“那么既然它们是有毒的,为什么还要用在孩子的游乐场上?”

“对轮胎有益的东西并非对儿童有益,”Jennifer Beals也说,“在保卫一些人的钱袋之前,我们首先要保卫儿童的健康。”

 

这篇报道原文可以在以下网站阅读:

http://www.mercurynews.com/

评论

发表评论