/  动态   /  《洛杉矶时报》关于《Proof》的报道

《洛杉矶时报》关于《Proof》的报道

美国《洛杉矶时报》最新登载了一篇关于TNT新剧《Proof》的报道,里面预告了不少大家可能不知道的剧情、以及角色介绍。 一起来为新剧预热吧!

以下跟大家分享这篇报道的全文翻译。

记者: Alan Eyerly

[divider style=”thin” title=”” text_align=””]

我们死后会发生什么事情? 真的会有转世这么一说吗? 一些濒死经历只是人大脑的电波引致的幻觉? 或者说濒死经历会诱发人看到了超越生命以外的事物?

医疗新剧《Proof》正是为了探秘以上所说的种种神秘事件。这部10集的剧集由Jennifer Beals主演,将于6月16日TNT电视台首播。

 

关于演员和角色

“我第一次参演这么刺激的电视剧,”JB说。她大赞《Proof》与一般超自然现象的剧集大有不同,因为它拥有比其他写得很华丽的科幻故事有更多的确凿科学证据。

Jennifer Beals(曾主演《拉字至上》、《闪舞》)饰演医生Carolyn Tyler(Cat),一位任职于西雅图医疗中心的直率的心肺外科医生。虽然她本身对超自然现象保有怀疑的态度,但在一次前往日本的医疗救援行动中,由于意外而几近溺毙,让她看到了奇异的东西。

当她在海里挣扎求生的时候,Cat竟然与几年前车祸去世的小儿子Will (Jared Ager-Foster饰演)建立了某种联系。这次经历之后,Cat不时会看到一位带着绿色围巾的妇人出现在她的视线中,继而神秘消失。la-ca-st-tvpreview-proof-20150531-001

Modine (曾出演《蝙蝠侠:黑暗骑士》、《全金属外壳》)饰演一位有名的富翁兼科技发明家,Ivan Turing。他有着往喜马拉雅山跳伞、甚至发射火箭到外太空的壮举。如今,他罹患癌症。他告诉Cat,声称自己即将“脏兮兮地打个大瞌睡”,而他希望雇用Cat为他进行一项研究。Ivan还告诉Cat自己对来生的想法,也了解Cat对这种说法的怀疑态度。但他相当执迷于这个话题,同时他有雄厚的财力来突进科学研究。“我一直讨厌未知,”Ivan对Cat说,“现在我面临着最大的一个未知问题,我想要知道将会发生什么。” Ivan大力鼓励Cat去调查一些无法解释的案例,以便发掘“人死后所会发生的事情的实质证据”。 如果她成功了,Ivan会让她全盘掌控他100亿美元的遗产。那就意味着Cat可以大大拓展她的慈善事业去帮助更多有需要的病人。

这部剧的剧情结合了荷兰和弗吉尼亚大学医学院的一些学术研究结果。“这对我掌握一些科学观点十分重要,”JB说,她为此在这部剧的医学顾问帮助下,在外科和医学术语上都上了很有冲击力的一课。

“我相信有些东西的存在,”JB说。不过现在最重要的,用她的话来说是“人们当下生命的价值。”

Modine描述他所扮演的这位科技大师,是一个相当有好奇心而又依照科学说话的人,他努力寻找生命走到尽头之后会发生的事情的种种确凿证据。“到底有还是没有,他真的相当想要知道是哪一种答案。”Modine说,“他是个十分相信事实的人。”

“我对自己就很好奇。找到一个和自己真实的人生有相似点的角色是那么的棒。” David Sutcliffe(曾出演《心灵缉凶》、《吉尔莫女孩》),饰演Cat丈夫Len Barliss医生。这他和一位20多岁的医药销售代表被捉奸在床,继而和Cat的婚姻也因此破裂。

JBCN不得不注: 大人总是演这些失婚妇人的角色……

Joe Morton(曾出演《丑闻》、《傲骨贤妻》)饰演Charles Richmond医生,医疗中心的管理者,他试图去管束Cat的平常一些任意妄为,可总是失败告终。为了医院能获得一笔可观的资助,他硬是逼着Cat去与Ivan会面。

Edi Gathegi(曾出演《火线警探》、《X战警:第一战》)饰演外科实习医生Zedan Badawi医生,曾经是非洲难民。曾经在一次急救一位年轻的被枪伤的受害人的过程中,他的行为让Cat大发雷霆。但是Zed的足智多谋让Cat印象深刻,因而她邀请他加入她的团队,探索超自然领域。由于Cat不希望这个有争议的、课题外的活动对自己的外科医生生涯造成不良影响,她要求Zed对这一切保密,Zed也答应了。

 

关于制作团队

这部剧的执行制作人包括,Kyra Sedgwick(曾出演《神烦警探》、《罪案终结》)、Rob Bragin (《联谊会》、《墨菲布朗》)、Tom Jacobson (《巴克叔叔》、春天不是读书天)),、Jill Littman 以及 Alex Graves (《权利的游戏》 、《白宫风云》)等人。 Alex Graves还是第一集的导演。

“这部剧的主题十分有生动,” 制作人Tom Jacobson,他说在科学性的群体里面也引起不少的讨论。 “我们在探索生命中最大的神秘。”

Rob Bragin是这部剧的主要创作人,同时也是第一集的编辑,他通过理性的观点去检视超自然现象,《Proof》 能吸引大范围的观众——包括有宗教信仰的人、无神论者以及任何介乎两者之间的群体。

“这是关于询问一个问题的故事,” Bragin说。 例如,意识的属性是什么,它能和肉体脱离吗? “这里说的不是死亡。我们说的是生命。关键是关于寻找答案的路途,而不是答案本身。”

(完)

 

[via LATIMES ]

发表评论