/  动态   /  《SPLASH》杂志报道(2015.5.28)

《SPLASH》杂志报道(2015.5.28)

新鲜于5月28日出版的《SPLASH》杂志,Jennifer Beals大人以封面女郎靓丽登场! 文章内容当然是对即将上演的新剧《Proof》的采访报道。这次采访所拍的照片相当漂亮,大家可以到 站内相册 欣赏和下载。

另外这里分享的仅是该杂志网络版的内容,印刷版的可能有所不同,如果有更新,本站也会再和大家分享。

[divider style=”thin” title=”” text_align=””]

记者:Elle Eichinger

 

Gallery-SPLASH-MAGAZINE-May-28-2015-pic5Jennifer Beals出生于芝加哥南部,父亲是一位非裔美国人,母亲是爱尔兰人。早年她凭借1983年电影《Flashdance(闪舞)》而名声鹊起。这是她的第二部银幕作品。但是星途并非她的追求,她所追寻的是更深层次的东西。

“我从来没准备过奥斯卡得奖感言,”已经年满51岁的Jennifer Beals 说, “我也不是那种追逐名声的人。不过演戏的时候,能有过这么一些成就,也确实能点亮一些想法,告诉自己我能到达另一个境地和有另一种能量,这些不是用痴迷所能形容的。”

Jennifer Beals最新的角色中,她也在搜寻一些更大的东西:死亡之后生命存在的证据。 由Kyra Sedgwick担任执行制片的新剧《Proof》将在6月16日TNT电视台首播,JB饰演心脏外科医生Carolyn Tyler。她的角色受雇于一位有名的科技领域的富翁,调查来生是否存在,如果存在的话有什么科学和实质证据。

“我处于最大的神秘之中”,JB谈论她的角色时说。“有时我觉得自己像掉入兔子洞的爱丽丝一样。我本来就有点迷科学,然后我也会进行冥想。所以这可是个完美的结合,可以探讨心里告诉我的东西,而这些东西需要我的思考去证明它。”

剧情让JB对信仰产生疑问,然而这并非对她产生深刻影响的第一个角色。

十多岁的时候拍摄《Flashdance》,她学会了处于公众的眼皮底下得付出什么代价。“你明白到,有两种现实的你会存在,”她说,“一个是实际的你,另一个则是人们所认为他们心目中的那个你。”

可能是这个原因, 她之后所饰演的都是一系列的小角色,直到2004年,JB凭着Showtime电视台开创性的剧集《The L Word(拉字至上)》重新捕获大众眼球。 这部剧里,她突破了自己的“舒适区”,饰演了女同志Bette Porter。 “我当时对这个群体或者关于这个群体的各种问题都毫不了解。”她说, “我学懂了很多东西,包括激进主义、社会公平性、情感和保守派思维,这些东西我运用到了之后的一部剧中。”她说这部剧就是短命的《The Chicago Code(芝加哥法则)》,在2011年,拍摄这部剧让她回到了芝加哥。 “事物都是自我构建,而你有机会去运用你能探索到的其它方面,继而在需要的时候带进你自己的生活,或者如果它并不适合你的话把它拒之门外。”

当然,JB把这些带进了生活,成为了同志圈里的象征人物,并赢得了2005年GLAAD(同志媒体奖)金门奖,以及2012年的人权运动联盟的公平奖。Gallery-SPLASH-MAGAZINE-May-28-2015-pic3

“[参演《The L Word》]这让我变成了一个永不道歉的积极分子。”她说,“让我认识到用声音去为自己的信仰发声是多么的重要——这是很关键的。然后你可以说,大家就过着自己的生活,说些口号。 但事实上,有那么些时刻很难去站起来去做正确的事情,你一定要变得格外的勇敢。”

让JB支持的不单是同性权益。她同时还是位于纽约的西奈山医院环境健康中心的董事会成员之一。而她本人住在洛杉矶(她说,自从母亲在冬季的时候会离开芝加哥来她家附近小住之后,她已经不经常回芝加哥老家)。

现在,拍摄《Proof》的关系,JB学会了一些实质的技巧,利用日常所锻炼出来的精力投入到角色之中。“我的角色是个热爱跑步的人——比我自己跑得快多了——所以对我来说确保良好的跑步状态是很重要的。因为我想她也很有状态。 ”JB说,“所以我请了前奥运运动员来当教练。剧里我们有不同的手术医生和医学专家到现场给我们做顾问,不过我可还不会随时随地能做手术的。”她笑道。

JB并没有追名逐利,这也十分符合她的性格。30年来她一直保持适度的曝光率,但避免过多的关注。但如果不是这些名声,她的生活会完全不一样。“一直来说对我最重要的是追寻那些我最爱的东西,”她如是说。“可是我没有意识到的是,当你在演戏的时候,你有机会涉足自己所缺乏认知的那个领域。”

(完)

 

Gallery-SPLASH-MAGAZINE-May-28-2015-pic7

摄影师: Giuliano Bekor

造型设计: Kelly Brown

发型师: Sabrina Sanchez

化妆师: Sara Vaughn

摄影监制:Katerina Bizios

 

服饰说明

-花裙

上衣: Black Halo, 460美元      鞋: Alejandra G. 218美元      戒指: Graziela 10,150美元

-蓝裙

上衣: Campbell Brand, 148美元      裙:Blaque Label, 128美元      项链: Charles Albert, 225美元

-黑白装

上衣: Sissae Quipao, 225美元      裙子: Blaque Label, 152美元      戒指:Melinda Maria, 98美元      皮带:古董款,造型师      鞋子:Alejandra G., 274美元

 

[ via SPLASH.SUNTIMES.COM ]

评论

发表评论