/  动态   /  大人开通Instagram账号发图

大人开通Instagram账号发图

继承2012年6月加入Twitter大军后,我们闷骚的大人昨天终于受不住诱惑开通了Instagram的账号,同时在自己的Twitter上小小公告了一下。目前她已经发布的图片包括给哥哥Greg的艺术展宣传,还有她正在纽约参加Turner电视公司的节目招商活动的图片。

由于时间关系,大人Instagram上的文字就不再像Twitter那样全部翻译了,但图片会同步更新到本站,带有简单注释,敬请谅解。大家可以在这里看:

//www.jenniferbeals.cn/gallery/instagram/

欢迎大家去关注吧。但是正如大人开通Twitter的时候所说的,虽然不可能要求各位,但还是希望大家爱大人就不要去发关于私隐和乱YY的文字(你们懂的),还有注意一些西方礼节。让我们一起单纯地爱大人吧。

ps. 由于站长的使坏,之前抢占了“jenniferbeals”的账号,于是,大人的官方号是“thejenniferbeals”(对不起啦大人,我不介意你找我要回来的 😆 )

Enjoy!

评论

发表评论