/  视听资源   /  大人为健康环保护肤品众筹宣传

大人为健康环保护肤品众筹宣传

曾因为《The L Word》与曾获过艾美奖的化妆师JoAnn Fowler结缘的大人,最近出现在一段众筹宣传视频中。化妆师JoAnn Fowler正募集更多的资金,发起一个名为“Pinky And Magoo”的活动,开发健康无毒环保化妆品,注重养生的大人自然也出现在此视频中,与其他志愿者一起宣传。

这次众筹活动的网址是: https://www.indiegogo.com/projects/pinky-magoo-conscious-organic-vegan-foundations

据闻,拍摄电影《A Wife’s Nightmare》时候所用的化妆品就是这个环保产品系列。
Jennifer-Beals-A-Wife-s-Nightmare-healthy-cosmetics

 

更多视频,欢迎登陆 JBCN优酷 主页 或 土豆 播客

 

迅雷快传 下载该视频(13.25M)

百度云盘 下载该视频(13.25M) 提取码: 5vwd

评论

发表评论