/  动态   /  ETonline采访:关于新剧《Proof》和《The L Word》后续的可能性

ETonline采访:关于新剧《Proof》和《The L Word》后续的可能性

5月2日美国娱乐网站ETonline刚刚发表了一篇和Jennifer Beals做的采访,当中谈到了新剧《Proof》的角色、对跑步的热爱以及大受好评的Showtime电视剧《The L Word》回归的可能性。

以下马上给大家分享采访全文翻译

记者:Susan Hornik

翻译:Be-Ti-An

 

有设想过来生是怎样一种情况吗? 有设想过死去的人能以某种方式和我们沟通吗?

TNT电视台新剧引人入胜的新剧《Proof》由Kyra Sedgwick担任制作人,Jennifer Beals饰演医生Cat Tyler(全名Carolyn Tyler)。讲述一位优秀而傲慢的外科医生挣扎在丧子与婚姻失败的噩梦中。一位专门研究抗癌科技的富豪(Matthew Modine 饰演)找到了她,并承诺为她提供庞大资金支持,方便她进行其它项目,但前提是请她去调查生命和死亡的关联。 Tyler因而卷入了一系列的濒死的案例中,还与转世、闹鬼的现象种种灵异现象擦身而过。

640_proof_jennifer_beals

TNT新剧《Proof》中,Jennifer Beals饰演医生Carolyn Tyler

 

ETonline: 在试播集里你可是跑了好久哦! (JBCN无责任注:看吧,不是站长才这么说的 ╮(╯_╰)╭

JB:我还有在跑。 在拍摄的时候就经常跑。但是老实说现在没有太多时间去跑了。一周里面我有几天会跑个20到30分钟,然后周末可以跑一个小时。除了跑步我还会举重和游泳。现在长距离的游泳是优先考虑的,这个我真的真的好喜欢。我以前马拉松训练的时候有一位跑步教练,后来也开始继续找他。他名叫Derek Hansen,训练过很多奥运的运动员,帮助他们改善跑步上的生物力学问题。他是个有趣的家伙,的确教了我很多。按他说的做隔了一周我的速度就提升了很多。 我曾经能够在野外8分钟跑了3英里,那时还真自豪啊。 这很有意思而且感觉很自由。

ETonline:现在拍这部剧,我们会想到死亡这样的问题。

JB: 我们都会最终到那一步,不管你信与不信, 死亡之后都有另一种生命形式,这会让你去思考如何在此生过活和什么对自己最为重要。

ETonline:你这个角色经历的主题很梦幻。 你会相信有来生吗?

JB:我相信的是这个之后有别的东西存在,而且这东西对我来说很有趣,因为能看到不同文化是怎么去量化和描述这东西。这很迷人。我想最重要的问题还是你还活着的时候所发生的事情。因为你现在是或者的。所以说你现在准备也好做什么和如何度过今生呢? 你会想要成为怎样的人?

ETonline:你有过濒死的经历吗?

JB:没有,真是上天保佑。

ETonline:你曾经和死去的人有过一种关联吗? 你会感到他们的存在吗? (JBCN继续无责任注:喵了个咪的,这个记者上脑了!!能问个实在的问题吗?

JB: 我感到他们和我在一起,不过是以他们曾经教过我的事物这样的形式。

ETonline:现在有不少热门的影视会重拍,你觉得我们有机会再看到你的电影《Flashdance》么?

JB:天知道啊!可能吧!不过你们也许会很快看到另一部《The L Word》。

ETonline:有在策划中的迹象吗?

JB:没有,不过大家都常问我,“《The L Word》会回来吗?”你看,像《The X Files(X档案)》和《Full House(浪漫满屋)》现在都要翻新续拍了,所以世事无绝对。

ETonline 也许你能把以前的剧组成员召回来?

JB 呵呵那就太好了!

ETonline你现在还有其它的工作吗?

JB: 我现在自己有担任几部片的制作人,然后最近完成的是一部叫《Manhattan Nocturne(曼哈顿夜曲)》的,与Adrien Brody 还有 Yvonne Strahovski合作。现在我要稍微休息一下了,最好来个一周的睡眠。我们之前还有10个小时的紧张工作。但这部剧真的让我比以前任何一部剧都兴奋。JBCN注:奥斯卡最佳男主角,《钢琴师》的安卓·布洛迪哦,期待吧。

(完)

[ via ETonline.com ]

640_proof_beals_gathegi

TNT新剧《Proof》中,Jennifer Beals饰演医生Carolyn Tyler

评论

发表评论