/  动态   /  《Off Camera with Sam Jones》片段

《Off Camera with Sam Jones》片段

访谈节目《Off Camera with Sam Jones》已经于美国时间4月15日播映。这里分享一段雅虎发布的片段,当中谈到了Jennifer Beals当年去纽约试镜《Flashdance》前的回忆,包括了她因为没钱了结果在一个小公园里的板凳上睡了一夜。结果偏偏被告知试镜的时间还需要等两天,没法再睡在公园的大人给老妈打电话,幸运地得知继父的父亲就在纽约里,有了临时安身之所等等。

整个访谈片段将在6月节目官网 offcamera.com 上放出。本站有资源也会第一时间给大家分享。

本片段现在雅虎(美国)上可以观看:

https://ca.screen.yahoo.com/tv–movies–celebs/reese-witherspoon-recreates-sweet-home-130811112.html

 

评论

发表评论