/  未分类   /  Jennifer Beals 复活节温哥华逛街

Jennifer Beals 复活节温哥华逛街

刚过去的这个复活节周日,大人在加拿大温哥华街头逛街的时候被街拍到了。英国《Daily Mail》大赞其一如30年前《Flashdance》中Alexandra Owens一般青春亮丽。

这天大人貌似饶有兴致地享受着加拿大的复活节。天气还是相当寒冷,大人这天身穿一件黑色长外套, 绿色的毛衣,里面是带有美剧《捉鬼少女巴菲》图案的T恤衫(大人近日总是在提醒人家她喜欢巴菲 😛 ),加上潮爆针织帽、绿色方块图案围巾、紧身牛仔裤和皮靴,大人十足一名街头学生!

 

Jennifer-Beals-Vancourver-April5-2015-87Jennifer-Beals-Vancourver-April5-2015-00Jennifer-Beals-Vancourver-April5-2015-2

评论

发表评论