/  动态   /  儿童健康问题采访

儿童健康问题采访

日前,新闻媒体Lohud就儿童健康问题和大人进行了一个采访。至今Jennifer Beals已经为Philip Landrigan博士创立的、位于曼哈顿“儿童环境健康中心”募集了超过8.5万美元的资金。

以下是采访内容摘要翻译。

记者:Linda Lombroso  翻译:Be-Ti-An

[divider style=”thin” title=”” text_align=””]

 

有些好莱坞名人对一些慈善公益事业可能会虎头蛇尾。但Jennifer Beals对Philip Landrigan博士工作的热情支持却不是一时兴之所至。

去年12月,籍着自己生日的时机,她为该中心呼吁捐款,募集的款项超过了3.5万美元。而去年更早些时候,她通过自己的摄影书《The L Word Book》的销售也筹得了5万美元。这本书记录了拍摄该部Showtime电视台美剧过程的照片。

“我现在好像成了Landrigan博士的粉丝团一员了。” Jennifer Beals说道,“我爱他,我爱这个中心,建立这个中心的过程都太棒了。”

现在正忙于新剧的拍摄的Jennifer Beals最近跟我们说明她是如何参与到这个中心的工作的,还有如何加入对Landrigan博士的支持阵营的。

-这是如何开始的呢?

我还在拍摄《The L Word》的时候,一位演员告诉化妆师说她想要没有对羟基苯甲酸酯和邻苯二甲酸酯的化妆品,然后我们当时就面面相觑,好像在默默问“那是什么?”。然后故事就想掉入兔子洞那么开始了。因为一旦你发现日常用品里含有很多添加剂和防腐剂之后,下一步就是,你会问哪些东西会含这些物质。然后发现政府没有保护到我们,学校也没有保护到我们[的孩子]。(JBCN注: 对羟基苯甲酸酯是防腐剂的一种,被用于化妆品和药品中,而邻苯二甲酸酯则是一种增塑剂,用于塑料制品。

-然后呢?

201405-CEHC-7th-annual-greening-our-children-benefit

Jennifer Beals和Landrigan博士在2014年5月儿童环境健康中心(CEHC)的第7次“让孩子的利益带上绿色”年会活动上

我了解到了1976年的《有毒物质控制法案》(此法案监管用于商品中的化学物质,但被认为毫无效果)的情况,然后就有了进一步的意识。不过直到后来我回芝加哥的中学校园时候才知道Landrigan博士,我听说他们正在努力改革,让学校废弃使用采用了旧轮胎屑制作的人工草皮。我开始自己去深入了解这种物质,结果发现轮胎屑含有各种致癌物、内分泌干扰物还有其它多种有害物质。因为基本上,对轮胎有益的东西并不对孩子有益。

-咨询人工草皮里面的轮胎屑的时候医生们告诉你什么知识?

他们说如果你真的想要知道关于儿童环境健康的问题,你可以和Landrigan聊聊。大家都这么说。他们说就该找他。众望所归,似乎他就是专家。

-什么让Landrigan博士成为了儿童健康问题的权威?

这并没有什么宣传过程。他就是真诚的想为地球上的每一个孩子争取最好的东西。他的研究十分重要,能让美国环保局要求在油漆和汽油中不添加铅,这对于每个孩子都相当有帮助,而且也提高了我们的认知。

-那么你对环境中的有毒物质的认识也提高了?

哮喘患病率是以前的三倍,白血病和脑癌的患病率也比70年代高乐。我知道有太多的孩子患上了癌症。这用基因学是无法解释的。 Landrigan博士为分子物理和环境化学建立这样一所研究实验室,从事研究项目,这个真是相当让人兴奋。我很冲动想要尽我的力量帮助他,因为我们需要衡量孩子们的健康。

[ via Lohud.com ]

评论

发表评论