/  视听资源   /  《The Chicago Code》采访-芝加哥拍摄感想(2011)

《The Chicago Code》采访-芝加哥拍摄感想(2011)

今天微博里貌似在怀旧《The Chicago Code》。站长也很高(wu)兴(chi)地挖出一段旧视频来跟大家分享。这是2011年拍摄美剧《The Chicago Code(芝加哥法则)》时候的采访视频,大人谈论了她的角色Teresa Colvin、回到芝加哥拍摄的兴奋,还有形容自己拍摄一天的工作就好像Beyonce的《If I Were A Boy》的MV一样。当然,视频中还剪辑了一些故事中的片段。

本视频由美联社制作并发布。

[ via AP ]

更多Jennifer Beals视频,请登录 优酷 或 土豆 观看。

 

 

下载该采访视频 迅雷快传(10.34M)

下载该采访视频 百度云盘(10.34M) 提取码:0bi3

 

评论

发表评论