/  视听资源   /  健康商品宣传视频

健康商品宣传视频

近日,美国一家环保机构“环境健康公平联盟(Environmental Justice Health Alliance)”发布了一段大人为更健康的产品选择做推广的视频。

该视频中大人简述一些美国现在一元店中存在的产品安全问题。她表示在一些少数族裔和低收入人群的社区里存在的一元店,销售的产品部分含有有毒化学物质。Jennifer Beals对自己童年也有过这样的体会感同身受。而这些人群并没有像她现在那么幸运,能慢慢选择其它更好商店去购买产品。她认为这不仅仅是健康问题,更是社会公平问题。 她劝说一元店能像沃尔玛和Target这些大卖场一样,开始严格挑选供应商,杜绝有毒商品。

特别鸣谢新浪微博网友 @skywalker8867 的报料!

 

[ via Environmental Justice Health Alliance ]

 

更多视频,欢迎登陆 JBCN优酷 主页 或 土豆 播客

下载该视频 迅雷快传(3.2M)
下载该视频 百度云盘(3.2M)

评论

发表评论