/  动态   /  新剧《Proof》温哥华拍摄现场最新报道

新剧《Proof》温哥华拍摄现场最新报道

本周,温哥华罗布森广场闪亮之夜! Jennifer Beals领衔的新剧《Proof》在中央图书馆拍摄。这里将变成故事里的医院急症室。

这部由Kyra Sedgewick担任制片的超自然医务剧预计有10集,将在TNT电视台中播出。内容讲述Jennifer Beals饰演的医生Carolyn Tyler受Matthew Modine饰演的患绝症的富豪资助,研究并调查一些灵异事件以找寻生命轮回的佐证。而Carolyn Tyler自己的经历,也令她对这些事件保持着科学的怀疑态度。

去年4月份,本剧已经拍摄了试播集,拍摄地包括Bay Vista医院、温哥华中央公共图书馆等地。剧组人员最近也再次来到温哥华,并于本周一继续拍摄。接下来的一天,拍摄地将转到温哥华西摩街的哥谭牛排屋(大人这吃货可以公私兼顾了么? 😛 ),而周三在罗布森广场以及温哥华艺术馆继续拍摄,而这里也变成了故事中的一所大学。

[ via yvrshoots.com ]

 

场景:Carolyn Tyler医生和同事离开“华盛顿太平洋大学”(温哥华艺术馆)

proof-series-marked3-jbcnproof-series-marked1

中央图书馆华丽丽的周一夜晚

proof-marked  proof-series-marked2

拍摄组在救护车前竖起了三台摄影机

proof1-marked proof4-marked

评论

发表评论