/  啐啐念   /  Happy Birthday to Jennifer Beals

Happy Birthday to Jennifer Beals

忽然察觉,去年今日竟然没有发一个隆重的博文来庆贺一下大人的50大寿! 实在罪过。

今年必然不可漏掉,希望大洋彼岸一边拍剧、一边不忘籍着生日向粉丝为儿童健康中心募捐的大人永远保持健康的身体、年轻的心!

顺道也要自己恭喜本站的建站4周年。自行撒花!

经过今年9月开始的全新改版,到目前为止,JBCN已经算是上了新的轨道,站长我也算是老怀安慰啦。之前严重拖延症,同时还有非得一件事完毕后才开始另一件的强迫症,结果2013年中网络剧《Lauren》第2季,直到今天才完成了最后一集的字幕制作,实在惭愧。

不过趁着踏入第5年,站长也可以开始恢复写文了(如果有人看的话),逐渐填埋一些万年大坑,包括开始了4年、已经狗血了超过12万字的动漫同人,还有YDY的TLW流水账以及脑洞大开的新文。

期望新的一年,万事莫拖延!

附上本站建站之初的截图,以勉励自己加油!

絮叨完毕,睡觉!大人晚安!

old-version-jbcn

评论

  • 2014年12月23日
    成zhi

    站长一定要坚持下去啊~~我们都指着你把大人的消息带给我们呢~~[心]

发表评论