/  动态   /  新剧《Proof》拍摄消息追踪

新剧《Proof》拍摄消息追踪

据加拿大Global News报道, TNT购入的超自然科幻医务剧《Proof》明年初拍摄正式开始,与此前试播集一样,拍摄地点位于加拿大温哥华。拍摄时间从1月起一直到4月24日。

《Proof》预计第一季共10集。演员除Jennifer Beals以外,还包括Matthew Modine(《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起)、Gleeson(《冷山》)、Joe Morton (《丑闻》)、Callum Blue (《欲海医心》)以及Edi Gathegi (《火线警探》)等人。

此前,已经有多部科幻魔幻美剧都在温哥华当地取景,包括《绿箭侠》、《闪电侠》、《陨落星辰》、《童话镇》、以及《贝兹旅馆》,看来温哥华的美丽风光相当适合拍摄此类影片。期待新片顺利播出首季!

[ via Global News ]

Jennifer-Beals-Matthew-Modine-TBS-TNT-Upfront-jbcn

(《Proof》的几位演员在TNT/TBS电视台本年初的节目预演活动上) 

评论

发表评论