/  动态   /  视频:Jennifer Beals 推介独立电影《Starting Tomorrow I’ll get up late》

视频:Jennifer Beals 推介独立电影《Starting Tomorrow I’ll get up late》

独立电影《 Starting Tomorrow I’ll get up late (明天起我将晚起)》以已故意大利导演、编剧兼演员Massimo Troisi为创作灵感制作。早前,大人亲身进行了作品的推介,并且回忆这位相识多年的好友,分享与他相识的过程、以及当年一起谈电影看电影通宵逛罗马和谈论他女朋友的点滴。

大人在自己今年10月的推文中也有提及并大力宣传。

这两段视频已经上传到 JBCN优酷主页 ,敬请欣赏大人的美丽独白。

 

Jennifer Beals 推介电影《Starting Tomorrow I’ll get up late》

大人怀缅好友Massimo Troisi

 

   Jennifer Beals 推介电影《Starting Tomorrow I'll get up late》(8M)

   大人怀缅好友Massimo Troisi视频 (3.81M)

发表评论