/  动态   /  大人新作:写实电影《Full Out》

大人新作:写实电影《Full Out》

大人最近很忙很忙滴!! :sing:

Jennifer Beals日前在Twitter上自曝,将出演写实励志电影《Full Out (暂译: 全力以赴)》,饰演一位著名体操队教练。

电影根据真实故事改编。讲述美国加州体操运动员Ariana Berlin的故事。 14岁的她一直怀揣着奥运会的梦想,直到一天,一场车祸扭转了她的人生。为了重获自信和恢复健康,她开始了Hip Hop舞蹈的练习。 终于,她惊喜地接到来自加州大学洛杉矶分校的消息,Jennifer Beals饰演的教练Valorie Kondos Field,通知Ariana Berlin,她有机会重返体操界了。在Valorie Kondos Field的帮助下, Ariana 逐步巩固了自己在学校体操队里的地位, 并带领队伍赢得了美国大学体育总会(NCAA)冠军——那是她毕生的梦想。

这部青春励志的电影片长90分钟, 将由Sean Cisterna执导,Willem Wennekers编写剧本。 拍摄地点为加拿大多伦多。 Ana Golja 饰演Ariana Berlin,其他演员还包括 Sarah Fisher、Jake Epstein、Trevor Tordjman、Robbie Graham Kuntz、Lamar Johnson、 Courtney Van Wirdum、 Genny Sermonia、 Ramona Milano 和 Asha Bromfield等人。

电影预计2015年上映。

 

 

Full_Out

(图为大人推上自曝的一张与现实中加州大学洛杉矶分校体操队的合影。)

 

评论

发表评论