/  动态   /  加拿大新片《Wrecking Ball》拍摄进度

加拿大新片《Wrecking Ball》拍摄进度

a-wife-s-nightmare-movie-shooting-JBCN据加拿大新闻网络Global News报导, 现在紧张拍摄中的加拿大电视电影《《Wrecking Ball》(又名《A Wife’s Nightmare(妻子的噩梦)》)昨天在加拿大卑斯省(British Columbia)内陆地区最大的城市——基洛纳(Kelowna)的一家黑胶唱片店进行了实景拍摄。

因为拍摄原因Jennifer Beals大人目前当然也在加拿大境内,据她的推文更新,和片中演员Spencer List、Katharine McNamara等人有不错的互动 (请戳 9月推文 看详情 )。虽然媒体并未透露具体演员角色安排,但据估计,大人饰演的角色应该是故事主角——曾出现精神问题的女子Liz。

更多关于本片的新闻,敬请继续留意JBCN报道。

 

[ via Global News ]

 

发表评论