/  动态   /  Jennifer Beals将现身纪录片

Jennifer Beals将现身纪录片

美国DirecTV电视台透露,旗下的“听众网络”频道将于9月21日美国时间晚上10点首映一部纪录片系列——《Off Camera with Sam Jones (与Sam Jones一起 镜头之外)》。DIRECTV-logo

Sam Jones是一名摄影师以及电影、音乐录影带导演, 第一集里他首先采访Matt Damon(马特·达蒙),内容包括早前与好莱坞老友Ben Affleck(本-阿弗莱克)参加电影选角的故事。

这部纪录片将会采访的嘉宾还包括我们的Jennifer Beals大人,以及冲浪运动员Laird Hamilton、《恶老板》以及《冒牌家庭》的Jason Sudeikis、《恶老板》的 Ed Helms、《创战纪》和冥界警局》的Jeff Bridges、《猩球崛起2:黎明之战 2014》和《爱情与灵药》的Judy Greer,还有《星际迷航》电影男主角 Chris Pine等人,值得期待。

 

[ via Multichannel.com]

发表评论