/  动态   /  大人新电影加拿大开拍

大人新电影加拿大开拍

JenniferBeals-A Wifes-Nightmare据加拿大媒体报道, 悬疑电视电影《Wrecking Ball》(又名《A Wife’s Nightmare(妻子的噩梦)》)本月8日在加拿大奥克那根谷开拍。

电影主演包括Jennifer Beals以及美剧《Arrow(绿箭侠)》演员之一的加拿大裔男演员Dylan Neale。其他演员还有Spencer List、Katharine McNamara等。

故事讲述患有精神问题的女子Liz痊愈后返回家中,竟然发现家里来了一位陌生人——活泼的年轻女孩Caitlin。她声称自己是Liz丈夫的女儿。 事实上全家人都很喜欢Caitlin,偏偏Liz却不信任这个女孩,而且她觉得自己并不是多疑。

该片由加拿大Sepia Films电影公司制作,加拿大制片人、导演兼编剧Vic Sarin执导,其他幕后制片班底还包括Tina Pehme、Kim Roberts 、Meyer Shwarzstein 以及 Larry Gershman。

 

JBCN注:

1. 奥克那根谷(Okanagan Valley)是加拿大卑诗省中南部一处谷地,这里湖泊纵横,日光充沛,气候干燥,盛产葡萄、苹果、梨、桃、李、樱桃、西梅,以及草莓、蓝莓、黑莓等水果,是远近驰名的水果之乡。

2.Dylan Neale还曾演过第6季《The L Word》中两集。

 

[ via Infonews.ca ]

发表评论